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veganes Avocado-Erbsen-Pesto
©Cakes&Pepper

 

Linsen sind sehr gesund und aus den Supermarktregalen nicht mehr weg zu denken. Gab es sie früher meist nur als Zutat für Suppen oder Eintöpfe, gibt es Linsen mittlerweile als Chips, Mehl, in sämtlichen Farben und Formen und glücklicherweise auch als glutenfreie Nudel. Linsenfusilli sind zu meinem neuen Liebling geworden. Sie schmecken lecker, sind schnell zubereitet und punkten mit viel pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen.

Wenn dann noch ein cremiges, leicht scharfes Pesto aus frischen Avocado, Paprika und Senf dazukommt, steht einem perfekten Mittag- oder Abendessen nichts mehr im Weg. Die Fusilli können auch kalt am nächsten Tag noch als Mealprep genossen werden.

 Probiert es mal aus und lasst mich gerne wissen, ob es Euch geschmeckt hat.

Bitte benutzt auf Instagram gerne den Hashtag #alittlelessformore und markiert @cakesandpepper damit ich Euren Post nicht verpasse.

 

 

lowcarb Avocado-Erbsen-Pesto©Cakes&Pepper

 

 



vegane Kohlrabinudeln mit Avocado-Erbsen-Pesto clean
©Cakes&Pepper

Cremiges Avocado-Erbsen-Pesto
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vegan, clean, low carb

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Portionen: 2 Teller


Zutaten Pesto

1 kleine Avocado
1/4 gelbe Paprika
2 TL Senf
1/3 Zitronen (Saft)
frische Gartenkräuter, z.B. Schnittlauch und Petersilie
Salz & Pfeffer

optional 1/2 Knoblauchzehe oder 1/4 Frühlingszwiebel

Zubereitung

1. Linsen nach Anleitung zubereiten, meist 6 Minuten in kochendem Wasser garen.

2. Optional Frühlingszwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und halbieren.

3. Zitronen gut waschen und halbieren. Paprika waschen und vierteln.

4. Das Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und zusammen mit der Paprika, dem Senf und Zitronensaft feinpürieren. Frische Gartenkräuter, Salz & Pfeffer und optional Knoblauch/Zwiebel hinzugeben. 




Nudeln mit Avocado-Erbsen-Pesto
©Cakes&Pepper




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