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zuckerfreies Eisrezept low carb ohne Sahne
©Cakes&Pepper

 

Die Goldene Milch ist ein köstliches Getränk aus dem Ayurveda, das Körper und Geist belebt und Dank des Kurkuma entzündungshemmend wirkt. Aber ein heißes Getränk bei 35°Grad im Schatten?

Klar, in Form einer erfrischenden Eiscreme nehmen wir die gesunden, positiven Inhaltsstoffe doch auch im Sommer gerne mit! Für die wunderbar goldene Farbe sorgt das Gewürz Kurkuma, das die meisten sicherlich als klassisches Currygewürz kennen. Aber ähnlich wie Zimt passt es auch zu Süßspeisen hervorragend. Aber nicht nur das tolle Aroma machen die Goldene Milch Eiscreme zu etwas Besonderem. Kurkuma wirkt entzündungshemmend, antikarzinogen, regt die Verdauung an und unterstützt die Leber bei der Entgiftung. Ich habe das indische Gewürz lieben gelernt und benutze es jeden Tag.

Die Eiscreme ist mit wenigen Zutaten und ohne Eismaschine schnell zubereitet. Ihr benötigt nur ein paar in Scheiben gefrorene Bananen, Datteln, Euren Lieblingspflanzendrink, Zitronenabrieb und die Goldenen Gewürze. Ihr könnt die Zutaten nach dem Mixen als kalten Smoothie direkt genießen oder in Eisförmchen ein paar Stunden gefrieren lassen. Und weil es so hübsch aussieht, könnt Ihr noch etwas Kokosjoghurt zum Schluss in die Eisförmchen geben.

Probiert es mal aus und lasst mich gerne wisse, wie es Euch geschmeckt hat.

Wenn Ihr das Rezept ausprobiert, benutzt auf Instagram gerne den Hashtag #alittlelessformore und markiert @cakesandpepper damit ich Euren Post nicht verpasse.
Viel Spaß beim Ausprobieren!

 

 

veganes Speiseeis Rezept Goldene Milch
©Cakes&Pepper

 



veganes zuckerfreies Cheesecake-Eis
©Cakes&Pepper

Goldene Eiscreme
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sinnlich, erfrischend & stärkend

vegan, clean, zuckerreduziert
<10% Gesamtzuckergehalt und <8% Fettgehalt

 

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Kühlzeit: ca. 4 Stunden
Portion: ca. 4-5 Stieleis

Zutaten

2 Bananen (in Scheiben gefroren)
3-4 Datteln (in Wasser eingeweicht)
200 ml Mandeldrink
Abrieb einer halben Zitrone
1 TL Zimt
1 EL Kurkume

Zubereitung

1. Am Vorabend die Bananen in Scheiben geschnitten ins Eisfach legen. Die Datteln in Wasser einweichen. Diesen beiden Schritte sind optional. Das Mixen und Gefrieren geht damit schneller und das Ergebnis wird feiner.

2. Alle Zutaten in einem Mixer cremig pürieren.

3. Masse in Eisförmchen füllen und ca. 4 Stunden gefrieren lassen.

 

Ihr könnt die Zutaten nach dem Mixen auch direkt als kühlen Smoothie genießen.


 

 

veganes zuckerfreies Cheesecake-Eis
©Cakes&Pepper




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