clean vegan less sugar  more taste
clean vegan less sugar
more taste

 

veganes Gericht mit Gnocchi und Spinat
©Cakes&Pepper

 

Für dieses vegane und einfache Gericht brate ich Gnocchi mit Tomaten und Spinat in Olivenöl an. Das schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist gesund und geht super schnell. Wer etwas mehr Zeit hat, der kann die Gnocchi natürlich auch selbst herstellen. Rote Zwiebeln und Rotwein sorgen für noch mehr Würze. Wer es gerne cremiger mag und nicht vegan lebt, der kann Ricotta (fettarm) oder Grana Padano hinzufügen.  

Das Gericht ist für Veganer und für Clean Eating geeignet.

 

Wenn Ihr das Rezept ausprobiert, benutzt auf Instagram gerne den Hashtag #alittlelessformore und markiert @cakesandpepper damit ich Euren Post nicht verpasse.
Viel Spaß beim Ausprobieren!

 

 

veganes Gericht mit Gnocchi und Spinat
©Cakes&Pepper

 

 



vegane Gnocchie mit Spinat clean
©Cakes&Pepper

Gnocchi mit Spinat und Tomaten
________________

vegan, clean, zuckerfrei, schnell & einfach

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Portionen: 2 Teller

Zutaten
400 g frische (Bio-) Gnocchi aus dem Kühlregal
100 g frischen Spinat/ 200 g tiefgekühlten Bio Spinat
150 g Datteltomaten
2 große Champignons
1 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer

Optional
1 rote Zwiebel
Rotwein zum Ablöschen
100 g veganer Ricotta

Zubereitung
1. Optional: Zwiebel schälen und klein schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen.

2. Spinat waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Champignons putzen und klein schneiden.

3. Gnocchi und Tomaten in einer Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl anbraten. Etwas später Champignons hinzugeben. Zum Schluss den Spinat in die Pfanne geben und für 1-2 Minuten mit erwärmen.

Auf Teller anrichten und optional mit veganem Ricotta als Topping servieren.


veganes Gericht mit Gnocchi und Spinat
©Cakes&Pepper




Get in touch!

Ich freue mich auf Eure Nachrichten und Feedback zu den Rezepten!

  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Follow me!